宝宝5个月了,各位宝妈都给宝宝吃的什么米粉呢?

其他答案
一般五6个月的宝宝很容易出现缺铁性贫血,可以给孩子选择铁含量丰富的米粉,然后由稀到稠由少到多的逐渐添加
不要过早的给宝宝添加米粉,还能造成宝宝消化不良的你,建议你等宝宝6个月再给他添加米粉。
可以给孩子吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给他的添加孩子容易适应。
可以添加一些米粉的呀,应该是可以选择爷爷的农场的,这个是来自欧洲进口的呀。
我吃的是亨氏米糊,我觉得这个还是很不错的,一定要了解清楚,质量好的东西来使用才不会有问题的。