怀孕36天做了胸透对胎儿有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕36天的时候做了胸透的话对胎儿是有影响的,最好是考虑要不要?
那像这种的话,只能去医院去查看下,看宝宝的各方面情况怎么样?如果孩子现在都很好的话,一般是没有多大影响的
怀孕的时候你如果做过这个东西的话,最好是问问医生,看他是怎么给你的建议,我个人建议以后还是有的是时间。
这个其实有一点影响的,主要是辐射比较大。有些都会出现畸形的。
怀孕36天正是怀孕早期,做胸透X射线有可能对胎儿的生长发育有影响的,一般如果胎儿先天基因存在问题可能会有先兆流产的表现一定要多关注