宝宝睡不踏实怎么办?

其他答案
睡觉不踏实的话,可以给宝宝多注意安抚,再看一下会不会有缺少微量亮元素的。
宝宝睡不踏实的话,可能是因为他的肠道不舒服吧,建议给宝宝揉肚子,只要宝宝的肚子舒服了,宝宝就能够安心的睡觉。
宝宝这个情况多半就是有些消化不好或者是缺钙导致的,注意观察,找出原因,然后来调理一下。
宝宝睡觉不踏实的话,有可能就是缺钙了,现在是可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙的。