请问10岁左右儿童喝什么奶粉比较好?

其他答案
十岁左右的孩子,其实没有必要给他喝奶粉,每天给他坚持喝纯牛奶就可以了
可以选择学生奶粉,平时的话喝一些纯牛奶酸奶,这些都是非常有营养的。
10岁的宝宝可以给他喝儿童奶粉。也就是4段的配方奶粉。可以选择母乳配方的奶粉,不会造成宝宝蛀牙,而且有充足的营养成分,推荐合生元派星奶粉。
普通的配方奶粉都是可以的,只要你自己觉得价位合适就可以了,因为孩子现在已经10岁了,他的营养并不来源于奶粉了。