宝宝几个月可以吃辅食

其他答案
宝宝吃的是母乳的话,建议6个月以后再开始添加,把宝宝的肠胃养好,以后是不容易生病的。如果是喝配方奶粉的话,4个月以后就可以添加了。
宝宝一般在6个月的时候就可以适当的给他添加一点辅食了,多吃一些容易消化的食物。
宝宝在6个月左右时候就可以添加一些米粉,添加辅食要循序渐进不能会太心急,不然的话容易导致孩子消化不良。
是56个月以后就可以给宝宝吃,你也要给宝宝吃了以后他能够消化吸收,就不会影响到身体健康。