3个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
你就给他多喝点热水,如果孩子咳嗽不是很厉害,不影响吃饭和睡觉的话,你就先不用着急给他吃药啊。
三个月的宝宝咳嗽的话,可以给宝宝吃点复方福尔可定的,这个的话对宝宝咳嗽的效果还是非常不错的,然后多给宝宝喝点温水
如果这个时候咳嗽的话,应该还是要多喝些温开水的,然后先观察一下都不行的话再考虑用药的,可以先推拿试试。
宝宝如果出现咳嗽的情况,可以适当的多喝一点温水,也需要适当的多注意下饮食的。
宝宝咳嗽的话要给宝宝多喝水。而且宝宝比较小,暂时不要给他吃药。
如果宝宝只是轻微的有点咳嗽,可以给孩子多喝白开水,先慢慢缓解一下就可以了。
如果咳嗽不是很严重,你可以给他喝些川贝水,或者是你要给宝宝喝些雪梨水,也会有一定的帮助。