千万不要盲目的给小宝宝贴丁桂儿肚脐贴。之前宝宝总是晚上爱闹。听很多宝妈说贴丁桂儿脐贴确实有用。刚好那天她哥哥冷到了肚子痛,发烧流鼻涕,还想吐,我就给他贴了一个肚脐贴,想着买了两个一盒嘛。给妹妹贴一个估计晚上可以睡早一些不会闹,结果妹妹哭闹了一整晚。整整12个小时都没有睡,第二天晚上洗澡才发现宝宝肚脐贴那里红非非,有些肿起来一样,不知道是过敏还是刺激太大,反正以后都不敢给她贴了

其他答案
是这样子的,我们一定要了解清楚小孩子的状况,再考虑给他使用,这样才会更好一点。
那可能是有点过敏了吧,我家孩子小的时候用过,没有出现这种情况。