孕妇感冒咳嗽呼吸困难怎么办?孕妇出现这种情况会感染到胎儿吗?

其他答案
那么这样子对他来说肯定是会有危险的,所以在呼吸困难的时候还是得要去医院的
其实这个的话你就应该要喝点感冒药物的,可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水。
我真的是到这种程度,那就去医院看看有没有你能吃的药对胎儿不会有太大的影响的。
在感冒的情况下,你可以多喝一点温水啊,如果是受凉引起的感冒,你可以少量喝一点生姜红糖水也是可以的