末次月经4.30医生算得预产期2.6号 医生算得准吗?我每次月经都会提前7天,这对于计算预产期会有影响吗?大家有没有同款末次月经的?你们那边医生算得预产期是哪天?

其他答案
未经4.5预算预产期是1.11日
我的周期是三十天
我末次514,30天来一次,预产期218。感觉你这个挺准的
末次4.30,预产期2.7
为啥,你周期多少天?
我的4月29预产期2月5
末次4月22,预产期1月29
我末次4.28医生算预产期是2.5
医生给我算的末次月经4.28预产期明年2月2号
我末次月经5月4号孕产期2月8号
我的是4.30,预产期是2.4
我末次四月二十八号,预产期算的是二月五号
我末次5.3,预产期2.7呢
我末次月经4月30号。我预产期。2月4号。
按照宝宝发育来算吧
我5.1第一次给我算2.8后面2.5。搞不懂
我次末月经5.12 29周做B超的时候,各项数据显示已经是32周的胎儿了,医生以我第一次检查结果为主(第一次检查是6周),重新算的预产期,2.16变成了2.4
这种提前或者延后的话都是有一定的可能性的,这个对于预产期没有影响的。主要还是按照末次月经激素。
很多医生都按b超算的,基本上都准的
你有没有告诉医生每次月经会提前呢?没说估计不准呢,预产期只是一个大概只有百分之五的人当天生产哦