婴儿轻度贫血会影响宝宝的智力发育吗?婴儿贫血是什么原因引起的?

其他答案
这个的话是会有影响的,如果出现贫血的情况下的话就要多给宝宝补血,你可以选择给宝宝喝一些补铁的奶粉,然后平时也可以选择给宝宝吃一些补铁口服液,如果能添加辅助石的话,就尽量给宝宝多吃一些肝脏类的食物
宝宝然后出现贫血的情况,平时还是需要适当的多注意休息,需要多注意营养。
贫血的现象可以使用贫血的口服液药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。这种应该是没有影响。