怎样缓解孕吐反应和胃酸过多?怀孕后总爱胃酸是正常的表现吗?

其他答案
你可以选择喝一些无糖可乐或者雪碧之类的,然后同时可以多吃一些酸果之类的话,都是可以帮助调理的
喝点柠檬水,吃柚子,橙子,适当散散步,平时保持心情愉悦,这样都是可以缓解孕吐的。
很多在怀孕的前三个月都会出现一些孕吐反应的,等到他过一段时间就好了。
这种情况很可能是属于正常。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。