产后乳腺炎吃中药管用吗?乳腺炎发作期间宝宝能继续吃母乳吗?

其他答案
很可能是乳腺堵塞而已。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
这个的话也是可以的,一般是可以选择吃中药调理的,然后在吃药期间的话不可以给宝宝喝奶水
这个时候如果有乳腺炎的话,还是去医院看一下,在医生的指导下用药,有乳腺炎就不要再给宝宝吃母乳了。