孕三个月胚胎停止发育做药流痛吗?选择药物流产对身体的伤害大吗?

其他答案
那么药物流产对于身体的伤害还是比较大的。但是月份越小还是采用人工流产这种。
应该是要做人流的吧,毕竟都已经三个月了,不过具体的问题要听从医生的安排。
我也觉得对于这时候的宝宝来说的话,是不可以做药流的,只能是做流产手术的
当然会有轻微的疼痛感,不过也可以做普通人流的。而且对身体伤害非常大。
三个月之后有可能是不适合药物流产的方式,尽量还是需要及时的去医院检查一下的。
一般超过了50天就不可以选择做药流了,这个时候要做无痛人流。做完人流好好的调理身体就可以。