孕期做B超需要憋尿吗?憋尿和不憋尿做B超是有什么不同吗?

其他答案
一般在孕早期的时候是需要憋尿的,然后再三个月以后的话就不需要的了
怀孕初期做b超是需要憋尿的,这样会比较准确些,怀孕初期别忘了补充叶酸。
妈妈,在怀孕的时候做B超是需要憋尿的,憋尿去做了B超的话会比较准确。
平时不要憋尿的呀,因为它这个里面有羊水,有什么就检查一下就可以了,平时的话是要憋尿的。
怀孕的时候做这个超声检查是需要憋尿的,如果不憋尿的话就是看不清楚。
在前三个月做B超的时候,都得需要憋尿看看宝宝的身体状况是不是正常的。
我认为的话这个很容易出现的,这个子宫方面可能会有些难受的感觉的,一般来说要保证有500毫升的尿液即可。这种应该是没有影响。