孕妇晚上吃钙片好吗?容易吸收吗?6个多月了

其他答案
你可以选择在早上的时候吃,可能会比较容易消化吸收一些的,然后可以选择在早上吃完饭之后吃
怀孕期间每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果其实最好的,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
孕妈妈是可以选择在两餐之间或者是晚上临睡之前服用钙片的,应该是属于比较容易被人体吸收的时期了。
亿点晚上可以补肝阴燃后,或者你可以喝个牛奶,也可以不用特别的去钙片什么。
孕妇晚上吃钙片这个不容易吸收的。这个最好是早上吃钙片比较好的。
出现缺钙可以继续用钙片。大人缺钙可以使用的是朗迪钙片。它的主要成分是碳酸钙,所以吸收性很高。
任何时候都可以吃钙片啦,这里推荐汤臣倍健钙维生素D片,饮食中也可以喝点牛奶、骨头汤等等。