产后10天咳嗽漏尿这该怎么办呢?产妇产后漏尿是什么原因引起的?

其他答案
因为刚刚那个产后的话还没有恢复好,漏尿也是很正常的,你平时要注意一些运动,就是出了月子之后。
那么咳嗽的现象,可以使用止咳的药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。
这种情况应该是正常的,应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
这个情况不正常,应该赶紧去医院检查一下,这样才会比较放心些吧。
产后十天咳嗽漏尿的话,盆底肌还没有恢复好,可以适当的做一些运动。