坐月子上火牙疼怎么办,坐月子的时候牙疼可不可以吃布洛芬呢?

其他答案
坐月子如果出现牙疼上火的情况,平时还是需要适当的多注意饮食的清淡的。
月子里面上火的话,呃注意饮食清淡,然后可以含一个花椒来缓解一下这种症状,如果比较严重的话还是建议及时就医。
那如果不喂母乳的话,你这个要什么都可以吃蛋喂母乳的话还是要考虑是因为母乳吃这种药的话可能宝宝就不能吃奶了。
每当出现了上火的现象,可以使用金银花水,菊花水,莲藕营养汤这种东西用来调整治疗。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体的。
这个时候就不要吃药啦,容易落下月子病,可以用盐水漱口的方法缓解下,平时多注意休息啊。