正常人叶酸过量的症状有什么呢?一般备孕什么时候开始吃叶酸呢?

其他答案
备孕开始就可以吃叶酸的呀,然后怀上宝宝之后的前三个月也是需要吃叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
你前三个月来吃叶酸的吃叶酸的话,就是给他看看孩子的这个一个。
这种情况就不要多吃的,因为叶酸太多的话对身体并不好。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
如果服用的太多的话,可能会对身体也造成一定的影响的吧,反正如果你现在在备孕期的话,你就可以开始吃一些了的
什么东西都是不能过量的,所以我们这个时候还是需要自己小心点,而且一定要自己注意,什么东西都不要过量。