孕前用补叶酸吗?补充叶酸需要吃多久?吃多了对怀孕有不好的影响吗?

其他答案
你可以吃也可以不吃,或者的是可以选择,在怀孕之后再吃的话也是可以打烊,平时可以选择吃一些叶酸或者多吃一些蔬菜水果,都是可以帮助预防宝宝畸形的
这种叶酸的话继续吃一吃。那这种事情不一定有问题的呀,所以像这种东西的话,还是要去医院里做检查才能判断
孕前三个月都要补充叶酸,建议买汤臣倍健铁叶酸片,每粒含叶酸0.4毫克,而且还能补铁,改善贫血。