最大年龄的产妇是多少岁呢?高龄的产妇产后要怎么注意产后修复的问题呢?

其他答案
可以选择月子中心进行产后修复的,高龄产妇的话一般是45岁左右,年龄太大的话,身体恢复是比较慢的。
这个看情况下,有些人在五六十岁的话都有可能会生宝宝的,所以的话这个是看自己个人的体质
臀围的话基本上的话,35周岁以上年纪较大要去做。无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%。