哪些食物是缩奶的呢?产后回奶的时候有什么科学回奶的办法呢?

其他答案
这个应该是比较少的,如果想要给宝宝断奶的话,你这个时候要饮食清淡一点,不要吃太多的汤,而且胀痛比较严重的话,你可以吃点维生素B6缓解一下的。
主要是不要吃一些容易上火的食物,是容易导致回奶的或者辛辣的食物的话,也是有影响的
这种情况没啥问题的,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物少吃吃,多吃一些蔬果类。