影响幼儿身高的因素有什么呢?幼儿身高不够除了先天的因素外还有什么后天的原因呢?

其他答案
一般除了先天性的话,还有后天性的,主要是你平时可以多给宝宝补钙,这样可以帮助宝宝长高的
那如果是影响到这个身高的话,我觉得,应该就是缺钙了吧,或者是营养不足之类的。
影响身高的话,有的时候是因为缺少微量元素,有的时候是因为发育比较慢的。
小孩子身高的话和遗传因素有关系的,也有可能和生长激素的分泌有。这方面自己要注意一下