哺乳期产妇上火能喝菊花水吗?哺乳期的时候上火可以喝点凉茶吗?

其他答案
这个是可以的,或者你可以选择喝一些罗汉果水,多喝水,多吃一些蔬菜水果的话也是可以帮助降火的
哺乳期间上火可以喝菊花水,也应该多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物,不然孩子小吃了买了水容易上火。
可以使得喝一点罗汉果水,自己多喝点温开水,多注意饮食方面,清淡的时候多注意休息。
一点也不会有很大的问题,但是也不能喝太多,如果你喝太多有可能会造成宝宝出现拉肚子的现象。