产后顺产多久可以运动,顺产后刚开始运动做什么运动比较好呢?

其他答案
一般的做运动的话,就是过了这几天之后的轻微的运动的,但是也不要做剧烈的运动,做注意休息。
可以选择多做一些瑜伽运动,这样的话是可以帮助恢复身体的,但是不能做有激烈的运动
如果是顺产的话,坐月的期间就可以适当的多走动走动,然后做做瑜伽之类的都有利于体型的恢复。
这个在产后就是一周时间就可以开始运动的。可以考虑做一些简单的瑜伽
这个要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复比较好的话,那应该是可以做一下运动的,但是不要做太激烈的运动,一定要注意休息,不要太累的。