婴儿老是吸安抚奶嘴好吗?婴儿吃安抚奶嘴是不是对婴儿嘴型发育不好呢?

其他答案
肯定是不好的,这个会滋养细菌,对宝宝长乳牙也是没有什么好处的,时间久了那个乳头总是沾一些花毛你都看不见,而且他不是一直都吸吸,一会儿把它放一边,然后再拿起来吸,这样的话是格外滋养细菌的。
应该是可以的呀,但是等到宝宝大一点之后,应该还是要及时的戒掉的。
孩子用安抚奶嘴也挺好的,这样孩子有安全感一些,也会比较好一些。
其实宝宝比较小的情况下,最好是不要给他用太长时间的安抚奶嘴,因为这个多多少少是会养成依赖性的,对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。