宝宝长牙会拉肚子流口水的吗?宝宝长牙的时候会有什么不适的症状呢?

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有流口水的情况了,拉肚子倒不是很常见的,可能还会出现发烧的现象了。
宝宝8~12个月之间长牙,有的宝宝可能会出现低烧,哭闹,食欲不振的情况,大部分宝宝都会顺利度过
长牙期间,大部分都会口水增多,这个是正常的,但是不会导致拉肚子的药,给孩子喝一些益生菌。防止腹泻。
可能有些孩子会流口水比较多的呀,拉肚子也是有的,还有些孩子会发低烧。
小宝宝在长牙齿期间出现流口水的现象是很正常的,所以我们这个时候只需要注意给宝宝清洗干净口腔就可以了。