怀孕42天不孕吐正常吗,一般孕吐是什么时候开始孕吐的呢?

其他答案
一般在怀孕6周的时候,由于体内激素的变化就会出现各种妊娠反应,但每个人的体质不一样,妊娠反应也不一样
这个时候如果是没有出现孕吐的反应的话,其实有些时候就不会有的,不是每个人都会孕吐
这个和宝妈的体质有关系,这个情况是正常的,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息。
我们自己在怀孕期间如果是有不吐的现象也很正常的,因为每个人的身体体质情况是不一样。