生完孩子尿急漏尿怎么办,漏尿的话是可以通过物理治疗缓解的吗?

其他答案
漏尿应该是盆底肌松弛导致的,这个一般腰做产康恢复,去医院问一下吧
生完宝宝之后,如果出现这种情况,有可能是盆底肌松弛引起的,还是需要适当的做提肛运动。
很可能是盆底修复盆底肌恢复不好的一种表现。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
宝宝以后要及漏尿的话还是要注意休息,观察一下情况,补充一些温开水,严重的话及时就医,在医生的指导下及时采取相应的措施。