怀孕九周白带多水样的,这是正常的吗?孕期也会有白带的吗?

其他答案
我觉得这个很正常的,因为在怀孕期间如果分泌物增多的情况下的话,你可以不必担心,很正常的。
刚刚开始怀孕期间的话,这个是属于一个正常的情况,大家多注意自己的卫生方面就行了。
如果白带是那种透明无味的就是正常的,平时的话一定要多注意休息,适当的散散步,然后按时间的来做检查。
这种情况是正常的,如果有别的痒或者是疼痛的感觉,就应该去看医生
怀孕的时候,白带特别多,有可能是炎症,这个是可以去医院检查一下的。