产后50天还有粉色恶露,这是正常的吗?通常恶露要多少天可以排干净?

其他答案
基本上都是属于有点出现粉红色。大概3~7周时间就可以干净的。多喝些红糖水,
产后50天还有粉色的恶露,这个是属于正常的,一般恶露的话都是为陆陆续续的,有一些的话可能两个月之后才会排干净。
生完宝宝之后如果还是有的话,你就应该去医院检查一下,看看你身体恢复情况,如果恢复的很好的话,那就不用太担心了。