怀孕三四个月 我涂了口红 现在很害怕 检查什么涂口红对宝宝有没有影响

其他答案
现在是怀孕期间的话,最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
关于这个时间段,你如果已经涂口红的话也没有什么办法,反正这个东西的确是对人的身体没有什么好处,要好好的注意一点。
怀孕期间是可以涂口红的,但是一定要注意,最好是选择温和一点的,可以选择孕妇专用的会好一些。