宝宝什么情况可以用安抚奶嘴,宝宝用安抚奶嘴有什么利弊吗?

其他答案
给宝宝使用安抚奶嘴应该是可以帮助缓解宝宝的焦虑情绪了,只是用多了以后宝宝可能会形成依赖性了,会影响嘴型了。
安抚奶嘴,在孩子月子期间都能用的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。孩子哭闹的现象可以用的。
应该考虑就是长牙齿的时候不舒服。特别烦躁情况下才需要的。要不然是不可以。
我觉得就是多点耐心好好的安抚一下孩子吧,你给他养成这种习惯之后,以后想给他改他都改不掉了,我家宝宝就是这样,到了一定的时间段之后,他总是哭着闹着需要安抚奶嘴,睡着之后给他拿出来他就睡不安稳了,对她的牙齿不好,而且自养细菌。
那个时候最好是不要让他习惯使用安抚奶嘴,这样有可能会影响到小孩子的乳牙发育的。