刚出生的宝宝拉肚子了怎么办,刚出生的宝宝可以吃点益生菌调理一下的吗?

其他答案
给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,平时多注意保暖。
这么小的孩子可能是因为有点消化不良有可能是因为肠胃造成负担可以喝点妈咪爱
这种可以使用一段时间的益生菌的药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
新生儿小孩子每天的大小便都会比较多,量比较少都是很正常的,最好是与腹泻,分开吧。
刚出生的娃,这个时候他每天大概五六次都还是正常的,因为他的消化能力不好,所以都是拉稀的。