两岁宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽喝点雪梨汤可以的吗?

其他答案
这个是可以的,然后你也可以选择给宝宝喝一些枇杷水或者陈皮水之类的话,也是可以帮助止咳化痰的
宝宝咳嗽的话,注意补充温开水,适量的食用冰糖雪梨也是有一定的作用的,注意休息观察一下情况
咳嗽可以先喝一些止咳糖浆,或者就是喝点川贝汤。还有一些枇杷叶熬水喝的
可以的呀,你就咳嗽喝点这个冰糖炖雪梨也是蛮好的,效果应该还能好一点吧。
宝宝咳嗽的时候要看是风寒还是风热型的,雪梨汤应该是具有治疗风热型咳嗽的作用了。
可以喝点冰糖雪梨水,也可以喝点枇杷叶水多,喝点热水,不要吃油腻甜的食物。