美繁的乳铁蛋白滴剂口感怎么样,有吃过的吗,宝宝喜欢吃吗?

其他答案
这款产品都没有吃过,如果你要吃的话,你可以先去了解一下他的情况,如果你是贫血的话,你可以看下蛋白琥珀酸铁口服溶液的
这个没吃过的,不过这些口感一般都是比较淡些,可以给孩子尝试的
这个的话也是可以的,你可以选择给宝宝吃,然后平时的话也可以选择给宝宝添加一些钙片之类的
乳铁蛋白的话,这个牌子的没有听说过,尽量的选择一些大牌子的,这样子会比较健康和安全一些。
那口感还不错的,可以正常自身的抵抗能力。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
没有什么味道的,我都是直接滴孩子嘴巴里,挺方便的,这种的就是不用特意去调水温的。