孕妇尿血是什么原因,孕期的时候尿血是可以治疗的吗?还是说得忍着?

其他答案
有可能是出现尿道感染之类的情况的,一般这种情况是属于比较严重的,有可能会导致有疼痛的情况,所以的话是可以选择吃药调理,你可以选择多喝水
需要详细的做检查,应该是肾脏方面的问题,在怀孕期间胎儿发育增大对身体也是会造成影响的。
像这种情况很可能是由于有炎症的原因导致的,注意搞好卫生。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。