外阴又红又痒怎么回事?是不是外阴溃疡?可以擦点什么药膏好?

其他答案
这种情况有可能是出现妇科炎症然后感染细菌的情况的,你要先做一个白带检查,看一下是什么细菌感染,这样的话才可以用适合的药膏
可以用一些淡盐水进行清洗的,有可能是有出现妇科病,还有一些妇炎洁也是可以的
那么像红红的现象,这个很可能是有一张是有炎症头孢之类的药物的话,可以用用的具体还是要检查为主。