月子里宝宝有点流鼻涕怎么办,宝宝流鼻涕用肚脐贴是不是可以的?

其他答案
宝宝流鼻涕的话,现在是可以给孩子喝点温水的,孩子有可能是着凉感冒了。
如果有这样情况,可能是因为有点受凉的原因,这个时候只需要注意给宝宝做好保暖措施就行了。
出现流鼻涕的现象,这个很可能是有,但是感冒的原因。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。