产后来月经不规律正常吗,产后来月经不规律需要调经吗?

其他答案
月经不规律的话建议还是需要就医检查一下了,看是因为子宫没有恢复好还是因为有内分泌失调的问题了。
产后月经不规律的话,这个是需要去医院调理的,现在可以吃药调理。
生了宝宝之后的话,这个是属于正常的,大部分前面几个月的话都是会有这种情况的。
身体是需要一段时间慢慢的调整的,所以这个你也不用太过担心,不会有很大的影响是没关系。