34岁卵巢早衰能怀孕吗?

补充描述:我今年34岁了,平时房贷车贷已经压力很大了,养孩子,养父母,导致我压力更大,闭经3个多月了,去医院检查医生说卵巢早衰,请问34岁卵巢早衰还能怀孕吗?

其他答案
如果出现卵巢早衰的情况下的话就很难怀孕,到这种情况的话最好是先治疗,不然的话是容易导致有出现其他问题的
今天出来如果是卵巢早衰的话,这个是需要用药的。调理好以后就能怀孕。
有这种情况的话需要去治疗之后才可以怀孕的,自己一定要小心,你一定要多注意用药的。
那个可以去医院调理身体,但当身体调理好了,再备孕可以提高怀孕的几率啊。
如果在这时候已经出现了卵巢早衰的话,那么基本上就不可能再怀孕了
可以怀孕的呀,后期再去医院里进行相关的身体检查,饮食要求搭配均衡一些比较好。这个应该是正常的。
女性备孕难,推荐倍韵辅酶Q10软胶囊 辅酶q10可以提高卵巢功能,改善卵巢保护能力,对于女性生殖健康有一定的保护作用。 1.增加卵子质量:辅酶q10可以提高卵巢内卵子质量,促进卵子的成熟和发育。 2.改善卵巢保护能力:辅酶q10有一定的抗氧化作用,可以减轻氧化应激对卵巢的损害,提高卵巢的保护能力。 3.促进卵巢激素分泌:辅酶q10可以促进卵巢激素的分泌,调节女性生殖系统的正常功能。
如果实在不能怀孕的话可以考虑做三代试管,现在试管成功率也是蛮高的。别害怕!做三代戳我头像可了解