哺乳期没食欲不想吃饭怎么办,哺乳期不吃饭会不会营养不良啊?

其他答案
你可以选择吃一些益生菌调理一下,或者的话平时可以多补锌多吃一些蔬菜水果,这样的话是可以帮助调理的,一定要多吃一些,不然的话是没有奶水给宝宝吃的
那么也是可以吃点新鲜的蔬菜和水果的,否则的话会引起营养不良的
哺乳期间不吃饭的话对身体恢复是有影响的,而且的话没有奶水的。
哺乳期间饮食以清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,奶水比较有营养。
可以选择饮食的少食多餐多注意饮食均衡,多吃一点水果蔬菜,多注意休息的。
我这个时候还是需要自己注意一下,不吃东西是会影响到奶水质量的,所以我们这个方面一定要小心点,会比较。