吃什么可以减肚子上的脂肪?产后怎么瘦肚子是最快的啊?

其他答案
产后饮食以清淡为主,适当的锻炼身体,这样应该都是可以减肥的,不要吃油腻,油炸的食物。
生完孩子以后瘦肚子的话,你可以仰卧起坐,还有就是游泳转呼啦圈。这几个运动瘦肚子非常快。
多注意适当的运动一下的话,肯定还是会有帮助的,不要吃太油腻的东西,一定要小心。
想要减肥最好的方式就是运动。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。