馋饺子了,然后我婆婆去买了猪肉跟白菜,他把白菜剁得烂烂的,肉切成小块的也不剁一下,我说我来剁吧又不让,这些都不算什么,婆婆下一个动作让我目瞪口呆,把猪肉跟白菜放一起调味的时候,她居然直接下手。像搓衣服一样的去和那些肉馅,好吧,这也就忍了,他指甲缝里面本来就有黑黑的黑泥,这可倒好,他搓完那些馅之后,他在包饺子的时候,我看见他指甲里面真的干干净净的,发现我这辈子都不想再吃饺子了,知道她顺着我,想吃啥就给买,但是太不卫生了,我跟我老公说完之后他也不想吃,他的借口是太咸了

其他答案
本来就是这样,不用手用什么
老年人有时候就是不太注意卫生,你很想吃的东西,经过这样一番整,就不想吃了。