意外怀孕,怎样生健康宝宝

其他答案
那么只要在孕期的时候注意一点,然后要多吃一些有营养的食物和新鲜的蔬菜水果的话,那么对于宝宝来说也都是会有帮助的
如果说意外怀孕的话,那这个时候就严格控制自己的作息,然后吃一些有营养的食物,多吃水果蔬菜。
那时候别忘了补充叶酸,定期去做产检,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息呀。
整个怀孕期间一定要按时间的去做检查,怀孕前三个月要补充些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形。
出现了怀孕的可能性也是有。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。