宝宝晚上不睡觉哭闹是怎么回事

其他答案
有可能是孩子做梦了,有可能是缺钙的原因,给孩子多吃些补钙的食物,拍拍后背,有对睡眠。
孩子如果不睡觉的话,你就要好好的安慰一下孩子,肯定就是想要睡觉,但是睡不着,所以特别的难受吧。
如果说宝宝晚上睡觉哭闹然后不睡的话,那这时候肯定是宝宝不舒服了,或者是有一些其他原因,妈妈要注意去观察。再者的话可以安抚一下宝宝,看一下是怎么了。
宝宝晚上哭闹不睡觉的话,可能是不舒适或者是缺乏安全感所导致的,建议观察一下情况,有异常的话及时就医。
宝宝哭闹有可能是肚子不舒服导致的,吃的太饱不消化以及肚子胀气都可能会让宝宝哭闹了。
如果有这样情况要注意是不是因为受到惊吓的原因导致有可能是因为缺钙,或者是因为肠绞痛的原因。