月子里可以喝白开水吗

其他答案
妈妈,在坐月子的时候是可以喝白开水的,特别有喂奶的情况下要多补充水分。
我觉得月子里是可以喝白开水的,这个没有关系,但是我觉得喝白开水的话可以适当的加点糖
月子里肯定喝白开水啊,那你不喝白开水喝什么呀?坐月子也要注意保暖哦,不要着凉了。
坐月的时间当然可以喝白开水,并且要多喝一些白开水,防止缺水的。
这个应该是可以吃的,但是平时也要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那是比较容易引起便秘的情况。