宝宝吃米粉会过敏吗

其他答案
宝宝一般在6个月的时候添加米粉,妈妈也可以少量的添加,适当的观察一下。
如果宝宝在这时候吃米粉会引起过敏的话,那么也就只能是吃别的食物了,但是基本上来说的话,宝宝是不会对米粉引起过敏的
这个就应该考虑宝宝是对什么饮食过敏的,一般如果宝宝吃过敏的情况下的话,是要带宝宝去检查一个过敏原的。
一般情况下,宝宝吃米粉是不会有过敏的情况的,刚开始给宝宝添加的话,是要观察一下的
有的宝宝肯定还是会的,你最好还是想要多注意观察一下会比较好一点,一定要小心的。
宝宝如果是吃迷糊出现过敏的现象也只能是注意不要给他吃,一般是不容易过敏的,所以要看宝宝的状况。