卵泡发育慢怎么办?白山人家滋补膏能帮助卵泡发育吗?

其他答案
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的缓解一下身体的。
这种情况的话你平时可以选择吃一些阿胶,然后的话或者可以选择吃一些中药调理的话都是可以的。
这个应该考虑先吃点中草药。你去妇科做个检查。有一些黑豆也可以。不要盲目使用偏方
可以去医院让医生给开点药,平时吃黑豆,喝豆浆促排卵,这样也可以提高怀孕的几率啊。
所以向这个很可能是有体制的原因。要有成熟卵泡才有排卵的可能的,卵泡一般长到18~25毫米之间才会有真正的排卵的现象的,卵泡发育不好,很容易出现黄素化了
我备孕的时候卵泡小吃的备欣组合,一个月没吃完卵泡就长的很好了