儿童风寒感冒怎么办?

其他答案
还是要多注意休息吧,然后可以吃点那种风寒的感冒药,这种或者有细菌病毒感染的话,吃相关的一些药。
可以选择给宝宝喝一些红糖姜水,可以帮助祛寒治感冒药,同时可以选择给宝宝吃药调理,一定要多喝水多加注意保暖
吃点小快克的感冒药,喝点热水,促进新陈代谢,平时都穿衣服多注意保暖。
先给他喝点小儿氨酚那敏颗粒和感冒灵颗粒,多吃点补水改善调理,一定要添加好衣服
这个时候你一定要给宝宝保暖药给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在是需要给他吃点感冒药的,最好是到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药的。
有风寒感冒可以用药。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。