怀孕三个月了,前后一直做一些奇怪的梦,梦见南瓜,八月瓜,是不是暗示要生女儿呀,哈哈

其他答案
考虑说梦境的现象,很可能是由于当时心理压力太大的一种表现的。
怀孕之后都是做各式各样的梦境的,梦境的方式来看,宝宝的性别肯定是不准确的呀,只有等孩子出生后就知道了的
怀孕三个月做梦的话是很正常的。很有可能是胡生女儿的想什么来什么的。
怀孕之后的话都会做一些奇怪的梦的,这个也是属于正常的,如果压力比较大的话,做梦的情况就会比较多